中国石油网消息 (记者胡仁伟)一季度,新疆销售总量同比增长5.5%,纯枪销售同比增长3%,非油销售收入同比增长9.7%,天然气销量较上年同期比增幅48.48%,利润指标进度赶超时间进度,实现了销量、非油等任务目标的完成。

  一季度,新疆销售坚持顶层设计,抓住区内固定资产投资建设陆续开工,抓早抓小,紧盯项目建设,深入开展“市场大调查客户大普查”活动,抓住节假日、全国两会、“3·15”、春耕启动等时点,有针对性地开展纯枪竞赛。

  新疆销售在所属加油站深入开展“开口营销用心服务”专项竞赛,将纯枪增量、加油卡新增业务量和服务能力提升作为对标指标,开展综合评价和按月通报,提升加油站全方位创效能力;深入推进油卡非润气一体化营销,以卡为媒,油非共进,大力培育和发展加油卡机构用户群,提高加油卡资金周转率,提高了资金周转率;大力推进国五油品上市销售,大力推进以汽油纯枪销量为主的站前销售,不断丰富品牌营销、开口营销、情感营销内涵,“十惠”促销渐成品牌化,以加油卡、十惠、翼支付等促销组合拳应对激烈竞争,取得不借业绩。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn