中国石油网消息 (通讯员陈希 张修强)近日,东方物探研究院苏丹福拉项目组代表在苏丹首都喀土穆OEPA(苏丹石油勘探和生产管理局)总部拜访了OEPA局长Hamid先生。

  项目组代表向Hamid先生说明了此次来苏丹主要是参加“苏丹福拉次盆地下AG组评价”项目启动会,并介绍了东方物探研究院的发展历程、特色技术和靠前服务站点等情况。Hamid先生听后说,本人曾经到访过东方物探研究院,对研究院的技术力量和服务水平非常肯定,对研究院承担的福拉次盆地地质研究项目能取得好的研究成果充满信心,希望项目组通过此次研究,能为该地区下一步深层油气的大发现做好技术指导和支持。

  此次拜访使苏丹OEPA对东方物探研究院在找油找气领域的服务能力和水平有了进一步的了解,为后续业务开展拓宽了渠道,同时也为继续深化合作奠定了良好的基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn