中国石油网消息 (记者胡仁伟)4月5日,记者从中石油新疆销售有限公司获悉,新疆维吾尔自治区人民政府下发《关于2016年度自治区安全生产目标管理考核情况的通报》,这个公司荣获安全生产目标管理先进单位,已连续10年获此殊荣。

  多年来,新疆销售将安全生产和维稳防恐工作作为“生命工程”抓严抓紧抓实,不断强化“安全生产、预防为主”的安全生产理念落地生根,以HSE体系量化审核为抓手,突出“有感领导、直线责任、属地管理”,依法落实安全环保风险与责任挂钩机制,以HSE体系有效运行为抓手,扎实开展全员安全环保绩效考核和HSE体系量化审核,深入推进内审员承包机制,不断加强非常规作业管理和隐患治理。

  新疆销售坚持不懈地抓早抓小,治理安全隐患;坚持把成品油、非油、润滑油的数质量作为诚信经营的基础,加强成品油数质量管控和源头治理,顺利完成成品油国Ⅴ置换,非油自主品牌产品纳入质量管理体系并通过认证,取得QC小组成果5项,油品各级抽检合格率均为100%,在2016年中未发生质量安全环保责任事故。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn