中国石油网消息 (通讯员 查莉)近日,上海市经济和信息化工作党委、上海市经济和信息化工作委员会,对2015年至2016年度上海经信工作系统模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者和优秀工会积极分子进行表彰,西气东输管道公司多家基层单位和个人榜上有名,多篇调研成果获奖。

  由西气东输工会联合调研组撰写的《以“安康杯”竞赛为抓手,推动西气东输安全发展》获2016年度上海市经济和信息化工作系统工会调研工作优秀成果三等奖;广东管理处工会荣获系统“模范职工之家”称号;甘陕管理处靖边站工会和山西管理处沁水站工会荣获“模范职工小家”称号;浙江管理处员工周柯佳荣获“优秀工会积极分子”称号。

  多年来,西气东输工会以构建和谐劳动关系为主线,以建设职工之家活动为载体,以增强基层工会活力为重点,积极发挥工会在组织、引导、服务员工和维护员工合法权益中的作用,始终把职工之家、职工小家的创建活动作为一项重点工作,倡导“西气东输我的家”理念,开展民主管理、厂务公开竞赛和各类文体活动,努力营造和谐温馨氛围。各单位工会充分发挥工会职能,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,让员工感受到工会组织是可信赖的职工之家、温暖之家。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn