中国石油网消息 (特约记者裴敬秀 通讯员雷震)“我又收到了1000米51型射孔器材大订单,伊朗的这家公司连续3年下订单,对产品质量和使用效果非常满意。”3月15日,川庆测井公司射孔器材国际市场营销人员王志云高兴地说。令他高兴的不止是这家国外公司成了川弹的“铁杆粉丝”,另一家来自南美洲的国外公司也在询价同款产品,传递出购买意愿。

  近年来,油田开发压缩投资,小直径射孔器材应用越来越广泛。51型射孔器材是川庆测井公司研制的小直径射孔器材,主要用于工程事故穿孔或过油管射孔施工。2015年至2016年,这家外商企业共购买了3376米51型射孔枪及配套接头。

  51型小直径射孔器材与普通射孔器材相比存在加工难度相对较大、施工操作不方便等问题。川庆测井在设计该型器材时,站在操作者角度考虑每个细节,让现场操作变得方便简单;在加工时精耕细作,控制好每一个尺寸,赢得了良好的市场口碑。

  另悉,目前川庆测井公司正在开展40型射孔器材的研制工作。研制成功后,将满足更小直径井眼射孔施工需要。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn