中国石油网消息(特约记者高荣)为确保春耕期间农民用户用上放心油,牡丹江销售东京城加油站在3月2日开始销售0号柴油时,就将20升标准罐和所抽取油样展示给客户,公开接受客户监督。

  劣质油品如何识别?掺水汽油怎么辨别?这些困扰司机朋友多年的问题,通过牡丹江销售微信朋友圈的广泛宣传,在3·15消费者权益日之前都找到了答案。

  为做好“3·15”期间的油品质量宣传工作,这个公司以“3·15”为契机,提前做好油品质量宣传,在员工中发出“人人争做质量宣传大使”的倡议,发动员工通过微信朋友圈广泛宣传油品辨识知识,让顾客提高识假辨假能力。

  为做好诚信经营工作,牡丹江销售提前印制油品质量宣传海报、油品知识宣传单1000份,在全区各加油站张贴和发放。并在涉农站点摆出0号柴油取样瓶和标准计量器具,诚邀顾客对油品质量进行现场监督。同时,牡丹江销售大力开展“诚信示范站”建设,目前已在各片区积极培育“诚信示范站”44座,公开接受社会各界监督,切实向公众展示一个“品质一丝不苟、数量分毫不差、服务无微不至”的油品供应商的良好形象。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn