http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/08/79/87957_256772.jpg
图为志愿者帮助服务站分拣、整理衣物。

  中国石油网消息 3月12日,国际事业公司团总支组织带领青年员工赴北京通州“随手公益基金”救助服务站开展志愿服务活动。本次志愿服务主要围绕“随手街头救助”项目进行。参加本次志愿服务的青年志愿者捐赠了74件衣物和棉被,并帮助服务站分拣、整理衣物千余件,打包40余包。

  今后,国际事业公司团总支将继续在集团公司团工委和直属团委的领导下,结合公司实际,持续开展志愿服务活动, 让参与者从“点亮自己”的志愿工作中体会到“照亮他人”的快乐。

  据了解,“随手公益基金”是由社科院于建嵘教授等参与发起、由中国社会福利基金会批准设立的全国性专项公募基金,下设街头救助、关爱乡村教育等项目。(宋睿 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn