中国石油网消息 (通讯员刘燕 韩强强)3月17日,陕西销售延安宝塔片区20余名加油站经理齐聚十里铺加油站,开展“油站故事我来说”微讲堂活动,现场交流氛围热烈。

  宝塔片区“油站故事我来说”微讲堂自去年开课以来,受到站经理的热烈欢迎。他们通过小而精的课堂,就客户开发经验、服务提升技巧、油非上量措施、形势目标任务责任的宣贯等进行学习交流,取长补短,先后推出了十里铺加油站红色旅游促销法的深化应用、东川加油站与4S店等跨界联合营销法、西川加油站亲情开发客户等精彩故事,起到了引领推广的作用。

  今年年初以来,宝塔片区将微讲堂与劳动竞赛相结合,确定一季一讲,一季一个主题,交流心得,分享经验。首季以“纯枪上量、提升服务”为主题,明确了宣贯统领思想、全员定责创新发展、党建提升效能等7项具体措施;将摸排细分区域客户信息、微讲堂优秀案例、新开发客户作为2017年度站经理竞聘上岗的必备条件;针对竞争激烈的区域,采取一站一策、一路段或一区域一策的方式制定营销方案。截至2月底,这个片区共新开发客户26户。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn