产品做安检 进店能体验

辽宁销售借助“3·15”树品牌

  中国石油网消息 (特约记者张凤春)“3·15”前夕,辽宁销售公司开展多种活动,构建企业和消费者之间友好关系,提高中国石油的品牌影响力。

  辽宁销售14家分公司各选定1座以上加油站,邀请当地工商行政管理部门、消费者权益保护协会、新闻媒体、机构客户、固定客户等开展体验活动。“小额加油卡加油体验”“‘油卡非润一体化’营销优惠体验”“油惠辽宁”“咔咔—车享家一站式体验”“无线支付体验”等增值服务体验,不仅教会体验者炼好“火眼金睛”,正确辨识中国石油加油站品牌,还教会客户油品质计量管理操作流程、98号汽油使用常识。

  为扩大品牌影响力,辽宁销售各分公司与当地报纸、电视台、网络传媒等合作,借助荧屏、直播间、移动终端,进行中国石油专属商标宣传活动。这个公司借助“油惠辽宁”微信公众平台,开展“客户满意度调查”微信线上问答和意见征集活动,贴近客户需求,提升服务质量。

  为严守质量红线,“3·15”前夕,辽宁销售成立检查组,对全系统加油站油品数质量管理、现场服务、便利店商品管理等进行综合稽查,确保油品计量准确,质量合格,食品不出任何问题。各加油站主动配合当地工商、食品安全监督等部门开展质量检查。截至3月13日,辽宁销售已对营运的1375座加油站全部进行安检。

  开展商标维权。辽宁销售全力配合由辽宁省公安厅牵头组织的全省成品油市场秩序专项整治行动,严厉打击非法营运小油槽车、销售不符合质量标准的乙醇汽油,以及涉嫌冒用、盗用、使用中国石油商标的不法行为。3月2日,《锦州日报》在头版以《专项整治成品油市场优化营商环境》为题,对锦州销售分公司配合省、市两级执法部门整治成品油市场环境进行报道。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn