以油为媒 强强联手

黑龙江中油哈铁石油公司诞生

  中国石油网消息 (记者乔华)一个涉及注册资金9800万元的合资公司,在初春的龙江大地上“开花结果”。3月7日,黑龙江中油哈铁石油有限责任公司正式成立。

  黑龙江销售公司和哈尔滨铁路局作为中央骨干企业的地区公司,分别承担着黑龙江省成品油市场主渠道供应任务和大型铁路运营业务,为地方经济社会的发展发挥着重要作用。

  合资公司重点以打造智能加油站、便捷加油站、生活加油站为目标,以中国石油、铁路局强大的社会形象和公关能力为依托,进一步拓展市场,扩大市场份额;在销售油品的同时,推进油、卡、非、润联动,融入加气、充电业务,力争在5年内发展成为一个能够适应市场多元化,以及客户需求多样化的销售公司。合资公司将借助中国石油品牌优势与铁路局的资源优势,发展大型机构用户,做细、做好、做实客户的管理与维护,促进双方在成品油销售终端建设、润滑油及非油商品等各方面业务强强联手、协同发展、互利共赢。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn