中国石油网消息 (特约记者王杰)3月10日,渤海钻探第二固井公司经理张庆昌带队前往联系点进行安全检查。这标志着该公司“四讲两查”春季安全生产大检查活动全面启动。

  为保障生产黄金期安全生产,实现首季生产经营高起步,这个公司成立5个检查组,制定活动方案,开展以讲规程、讲禁令、讲案例、讲危害和查隐患、查违章为主要内容的春季安全生产大检查,突出隐患排查治理、道路交通与现场作业管控、员工风险管控工具掌握与运用、危化品管理措施落实等14个方面。

  与此同时,这个公司安排工艺技术、安全环保、物质装备管理部门编制宣讲课件,在各基层单位、固定作业场所组织集中宣讲,基层单位班子成员、班组长及生产骨干必须100%接受教育。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn