中国石油网消息 (记者安凤霞 特约记者邵黎飞)“有违反9条安全红线之一者,扣减责任人绩效工资5000元,扣减间接责任人绩效工资1000元,造成事故的按相关制度处理。”3月7日,中国石油测井公司吐哈事业部实施安全红线制度。

  吐哈事业部牢固树立安全发展理念,标本兼治、综合治理。为进一步规范员工行为,吐哈事业部制定安全红线制度,包括严禁行车不系安全带、超速行驶,严禁不按规定起下电缆,严禁作业现场不穿戴劳保护具,严禁作业现场吸烟等9条内容。经过宣贯、培训,吐哈事业部全体员工人人皆知安全红线,熟知熟记、入脑入心。

  吐哈事业部要求各单位采取有效措施,坚决杜绝违反安全红线的行为,对违反安全红线的行为零容忍,确保安全生产。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn