3月14日,中国石油内蒙古包头销售分公司在“3·15国际消费者权益日”到来之际邀请媒体、客户走进新贤城油库化验室感知诚信中国石油,让消费者亲身体验了中国石油油品是如何做到质量达标、计量精准、清洁环保的。

  中国石油,从油田到油箱,环环相扣严把关,滴滴好油守诚信。“质量达标、计量准确、环境整洁、健康安全、方便快捷”是企业的服务承诺!

  为进一步加强机动车排放污染控制,改善空气质量,中国石油内蒙古包头销售分公司于2017年1月1日起所有加油站供应的车用汽油、柴油已全面调整为符合国五标准的油品。在中国石油的每个加油站,每月都需使用质监部门检定合格的标准量筒,对每把加油枪、计量器进行一次自检,保证每把油枪的出油量符合标准。中国石油加油站会配合质监部门每半年对加油站的加油枪、计量器进行强检。在加油机主板、计量器、编码器等一些涉及到数量计算的地方,质监部门都会对其进行铅封固定。加油环节,均有标准的操作步骤,确保油品销售的数量准确。油品采购环节,执行油品统一采购、统一配送、质量评审等制度,油品来自中国石油自有大型炼化企业,炼油工艺先进,油品质量可靠。油品入库秉承“入库必检、出库必验、合格方可出库”的原则,企业使用专业的仪器设备对油品进行化验、检测。接卸到站油品时,会对油品的外观、气味、密度、温度、水杂等各项数值进行测量和比对。加油这事别马虎,加油还是要去中国石油加油站,包头分公司对用户一直秉持一个原则:中国石油,滴滴好油。

  为满足人们对生活品质的多元化追求,中国石油加油站努力打造“人·车·生活”驿站。引领加油站服务新风尚、新体验,让顾客惊喜连连,好评不断!

  便利店商品够放心、够优惠

  中国石油昆仑好客品牌拥有数百家优质供应商,严格的入围制度确保了加油站便利店商品的品质。每月10日,“10惠”活动,汽油顾客加油卡储值1000元加油满200元获30元礼包;柴油顾客储值3000元消费满600元获45元礼包。“24小时”好邻居是包头分公司主推的便利店自主品牌。依托各家入围供应商通力配合,提供最优商品及最具竞争力的价格,加油站周边小区顾客还可享受预定、送货上门等服务。

  一站式服务够贴心、够快捷

  中国石油包头销售分公司目前已有10座加油站开展包括代缴水电费、燃气费、电话费、代购机票等便民服务,满足日常缴费的需要,与各大银行、通讯公司联合开展了丰富多样的优惠促销活动。“咔咔”好相随车坊入驻友谊东加油站,提供洗车、美容、保养等服务,加油顾客可享受最大的洗车优惠。

  青山加油站

  ——内蒙古第一座智慧加油站

  中国石油包头分公司青山加油站为全内蒙古第一座智慧加油站。客户通过地图查询附近油站即可获得油站油品、价格、服务等信息;利用地图导航,可直接抵达目标油站;通过线上支付到油站自助验单加油;手机预约支付系统与现场多功能支付相结合,可使用银行卡、微信、支付宝等电子支付,提高现场结算效率。加油站油品价格、便利店商品价格采用电子方式显示。加油机配备多媒体显示屏,触控一体机能够根据客户识别信息,自动播放有针对性的多媒体内容。经营区域覆盖WIFI网络,免费无线上网,为客户提供智慧服务,为油站提供智慧管控。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn