中国石油网消息 (记者安凤霞 通讯员王小龙)3月10日记者获悉,吐哈三塘湖采油厂牛圈湖采油工区人均管井数由30口增加到90口。

  这个厂全年计划实施注水吞吐、氮气吞吐210井次,增产4.2万吨,工作量大。这个厂完善生产组织运行、创新安全管理方式,确保高效率、高质量完成生产任务。

  三塘湖采油厂形成主管厂领导总体负责、成员单位及成员分工负责的生产组织和协作机制,提高协调解决问题的能力与效率;每周组织召开措施动力运行协调会,每月组织召开转变开发方式月度例会,及时分析问题、确定解决方案。

  这个厂向技术要产量、要效益,攻关转变开发方式中遇到的技术难题,将分析研究成果迅速转化为配套完善的工程技术,指导现场施工,不断提高注水吞吐油水置换率和氮气吞吐存气率,为上产提供技术保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn