北阿油田联合站生产现场。
技术人员在观察井口压力,检查油井生产是否正常。
吐哈气举技术中心人员在伊朗北阿油田联合站巡检。

  中国石油网消息 3月份以来,吐哈气举技术中心加快服务伊朗北阿扎德甘油田步伐,服务内容广泛,涉及远程系统操控、井场设备运行维护、管柱安全系统控制等,技术人员专业、优质的服务赢得甲方一致好评,展现了吐哈气举技术的超值服务理念,进一步提升了“吐哈气举”的品牌影响力。

  为更好地服务北阿油田,吐哈气举技术中心成立了伊朗油水井操作维护服务项目组,由总监、工程师、监督和操作工组成,为北阿油田7个OGM、21个PAD、59口油水井提供技术支持。近年来,气举技术以其巨大的优势和很好的适应性成功占领中东高产井气举市场,并在北阿油田得到规模化应用,单井最大日产油量4500桶,55口油井日产油量7.5万桶。以气举技术为契机,项目组还带动化学药剂首次进入伊朗。北阿油田每年化学剂用量达500万美元,市场潜力大,北阿油田化学药剂的成功应用为占领中东巨大的化学药剂市场奠定了基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn