联合处理厂全景。
规范化施工现场。张密/文 曾兵/图

  中国石油网消息 3月12日,记者从中东公司伊朗MIS项目获悉,MIS项目荣获MIS市政府颁发的“2016年度Masjed Sulaimana市荣誉奖”,成为当地数十家外国公司中唯一获此殊荣的公司。

  MIS市劳工与福利局副局长普阳法尔先生在颁奖中指出,MIS项目HSSE管理委员会与当地政府密切配合,高度重视HSSE工作,认真执行当地政府制定的HSSE标准,热心为当地相关部门和企业提供硫化氢防护培训,积极为当地植树绿化,坚持不懈地推进属地员工HSSE教育,员工安全意识不断提高,取得了重大安全生产事故为零、重大火灾事故为零、人身伤亡事故为零、交通事故为零的好成绩,为当地营造了良好和健康的工作环境。

  这是MIS项目自2011年11月获胡泽斯坦省最佳HSE管理企业,以及2014年1月获MIS市当地资源最佳配合企业之后,获得的第三次政府表彰,是中东公司伊朗MIS项目珍爱生命、安全第一、绿色发展、共享和谐的HSSE管理理念的良好体现,提升了中国石油的良好形象。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn