中国石油网消息 (特约记者韩金峰)3月10日记者了解到,山东销售济宁分公司将库站员工提报的27条共性建议、34条个性建议全部答复完毕,并以书面形式下发反馈至提案个人。

  员工的意见和建议,反映了员工的呼声,也是员工行使权利,参与企业民主管理的重要方式。

  去年年底,济宁销售通过组织2016年党员干部民主生活会会前征集、座谈会面谈,利用2017年职代会分组讨论等形式,收集到员工意见和建议127份,汇总整理出共性建议27份,个性建议34份,内容涉及企业经营、安全生产、员工培训教育、企业文化和员工生活福利等多个方面。

  济宁销售高度重视员工意见和建议的答复办理,按照“分级负责、归口办理”的原则,要求机关部室根据建议所涉及内容,对共性建议统一进行回复办理,个性建议“一对一”答复办理。能解决的马上解决,该答复的立即答复,对暂时解决不了的一一注明。

  同时,济宁销售还通过下站调研、电话沟通等方式,及时了解员工对答复意见办理结果的态度。

  基层有呼声,上面有回声,济宁销售妥善解答基层关心的热点、难点问题,形成良好互动,不仅赢得了员工的认可,而且营造了和谐共进的良好氛围。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn