中国石油网消息 (记者朱米福 通讯员施祖华)“员工食堂环境温馨,菜品丰富可口,服务规范,我们吃着放心。”3月6日,冀东油田勘探开发研究院一名员工说道。

  冀东油田东升公司积极践行“标准化管理,亲情化服务”理念,倾力打造健康食堂。他们在食品安全和菜品制作上狠下功夫,从原料进货、烹饪制作、餐具消毒到成品供应,全过程做好质量控制。在原材料进货环节,甄选资质齐全、货品优良的供货商,实行“三方确认”食材原料验收,确保食品原材料均为安全、绿色食材。食堂后厨根据季节特点创新菜品,做到粗细、荤素、营养合理搭配。同时,这个公司针对不同节假日,推出特色菜品,满足员工和家属多元化的就餐需求。

  冀东油田东升公司强化食堂环境卫生检查,营造干净、舒适、宽敞明亮的就餐环境。加强员工礼仪培训,做到微笑服务。不定期开展问卷调查,征集员工与家属的意见和建议,规范服务,诚信经营,树立品牌形象,为冀东油田“硬增储、稳上产、提效益”提供坚强有力的后勤保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn