图为火炬加油站员工把化肥送到村民的家门口。

  中国石油网消息 (特约记者王今强 通讯员王志刚)开春以来,吉林销售四平分公司动员所属农村加油站,积极开拓农村市场,利用农村的营销网络扩大春耕市场的营销范围,把农民春耕所需的化肥作为营销“重头戏”推上市场。

  四平分公司通过邀请化肥厂家、营销团队、农业种植大户等开展化肥知识培训,强化营销基础,打好销售前站。并动员所属各农村区域的加油站,加大对村屯市场的走访和调研力度,拜访周边村屯的村支部书记,利用员工的关系打通从便利店到农户家中的“最后一公里”,送货到农户家中。公主岭片区火炬加油站仅用1个月时间就销售化肥20余吨。站经理路洪国说:“把化肥送到农户家门口,虽然累点,但只要能得到农户的认可,我们就觉得值!”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn