中国石油网消息 (特约记者高荣)3月,春风吹拂大地,不知不觉又到了一年的耕耘季。牡丹江销售为全力做好春耕服务,以“助力春耕惠农有礼”油非互动促销活动助力春耕销售的开展。

  这项活动是牡丹江销售为春耕惠农用油量身定制,优惠时段为3月至5月。具体优惠方式为:持昆仑加油卡的农民用户(单指农民灌大桶客户)一次性购买农用柴油满3000元,赠送价值50元的便利店商品;满6000元,赠送价值100元的商品;依此类推。便利店所赠商品包含润滑油;不足部分,允许顾客补足余额。

  为做好春耕惠农的促销宣传,牡丹江销售要求所属加油站在站内张贴促销海报,播放LED滚动电子屏,利用微信、电话、短信等方式提前告知客户,让购油农户做到心中有数。同时,为了方便顾客直观看到0号柴油的品质,牡丹江销售要求所属各加油站在加油机上用透明容器展示油样,让农户放心购油。

  为达到油非联动、互促共赢的促销目的,牡丹江销售提前要求各站备足货品。涉农站点在往年销售经验的基础上,备足农户欢迎的豆油、面粉、日用品等促销品,供农民客户选购,以非促油。为做好便民服务,牡丹江销售要求涉农站点开通农民用户加油绿色通道,提供指定加油机为客户的油桶加油,并提供预约服务,向客户公布预约电话,减少顾客排队购油等候时间。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn