中国石油网消息 (特约记者张来生)“本来是宣传惠农油品政策,对春耕用油情况进行摸底的,没想到还有意外收获。”2月22日,锦州销售义县经营部北方加油站经理韩建军告诉记者。

  2月20日,韩建军到九道岭镇对春耕用油情况进行前期走访调查。在和农机大户赵亮交谈过程中,韩建军得知有外地打井队正在附近打灌溉井,为即将到来的春耕做准备。因为没有打井队负责人的电话,韩建军一路问,一路找,两个多小时后,终于在离镇10多公里的靠山屯的田间找到了打井队。韩建军详细地向打井队的高队长介绍了北方加油站的各种惠农政策、数质量优势及小油槽车的免费配送服务。双方很快达成供油协议。“你们可真厉害,昨天刚到,你们就找上门来了。就冲这干工作的劲头,我们就选你们站加油了。”临别时高队长说。

  2月21日晚,韩建军得知打井队晚上来站里加油时,他还特意为打井队准备了一份“小礼物”。当拿着热气腾腾的茶叶蛋时,高队长说:“老韩,你还真是让我惊喜不断啊,今年打这80多眼井,都用你们站的油了。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn