中国石油网消息 (通讯员赵莉莉)3月初,抚顺石化公司腈纶厂对个别遵章守纪情况不好的机关部室进行了通报批评。

  今年年初以来,腈纶厂大力开展“转作风、守纪律、做表率、促管理”机关纪律专项整顿活动。

  “纪律好不好,员工看领导。”只有增强机关干部责任意识与执行力,领导干部做出表率,才能影响和带动员工,进而提高基层员工遵章守纪的主动性与积极性,为企业安稳生产提供可靠保障。

  为此,腈纶厂组织督查站每周不定期对机关20个部室及工作站管理干部迟到早退、履行出厂手续、考勤不规范、工作时间串岗等违纪现象进行检查,每周统计结果、每月进行评比,并在月初的综合调度会上予以通报。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn