中国石油网消息 (特约记者郭启忠 通讯员孙宝楠)“我喜欢中国石油,在渤海钻探工作很愉快。被评为优秀员工是对我的肯定,今后我会更加努力,用更好的业绩回报公司!”看到表彰文件上自己的名字,渤海钻探国际工程公司委内瑞拉项目BHDC-11队国际员工卡洛斯高兴地说。

  不久前,渤海钻探国际工程公司2016年度优秀员工名单公示,10名来自委内瑞拉、伊拉克、印度尼西亚等海外项目的国际员工榜上有名。卡洛斯是BHDC-11队的一名24小时监督,已经在渤海钻探工作了6个年头。自2011年进入委内瑞拉项目以来,他认真负责,踏实肯干,凭借过硬的技术水平及高超的沟通协调能力,创造了良好的工作业绩,被评为这个公司2016年度优秀员工。

  近年来,渤海钻探一直致力于推进属地化管理,不断加大所在国人力资源利用力度,努力为国际员工铺设成长的平台,为他们提供更多的提升空间。越来越多的国际员工走上管理和技术的重要岗位,国际员工的归属感、成就感不断提升。同时,这个公司把薪酬、评选先进与工作业绩挂钩,大大激发了国际员工工作的积极性、主动性和创造性,2000多名国际员工以良好的工作业绩推动这个公司海外业务以每年20%的速度增长,国际员工已成为这个公司国际市场繁荣发展不可或缺的重要力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn