中国石油网消息 (记者孟庆璐)3月2日下午,中国石油集团党组书记、董事长王宜林在北京会见了云南省委副书记、省长阮成发。

  王宜林对阮成发一行的来访表示欢迎,感谢云南省委、省政府对中国石油在滇业务的支持。王宜林说,云南石化项目是中国石油和云南省共同推进的重大战略项目,中国石油将积极做好项目开工前期的各项准备工作,确保项目早日投产。中国石油愿与云南省继续扩大合作领域,发展好在滇各项业务,为云南经济社会发展做出积极贡献。

  阮成发对中国石油在云南经济社会发展中给予的支持表示感谢。阮成发说,当前云南石化项目进入关键时期,省委、省政府高度重视云南石化项目的开工,将全力以赴支持云南石化项目早日开工投产,为推进在滇油品销售网络建设,不断拓宽合作领域创造良好环境。

  云南省副省长董华、省政府秘书长何金平,中国石油集团党组成员、副总经理沈殿成,股份公司副总裁田景惠、集团公司董事会秘书兼办公厅主任王志刚,以及云南省政府有关部门、中国石油集团总部有关部门、中国石油云南石化负责同志等参加会见。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn