中国石油网消息 (通讯员王可营 李玉东 班新虎)日前,东方物探信息技术中心再次中标鲁迈拉油田2017-2022年地理信息系统(GIS)技术服务合同。

  鲁迈拉油田地理信息系统为油田重点设计与规划基础IT设施,主要面向油田各生产业务部门与关键工程承包商提供专业化技术服务。信息技术中心自2010年在油田客户邀请下参与油田GIS系统设计规划工作以来,始终以客户需求为导向,提供全流程的咨询、设计、开发、运维等服务。截至2016年12月31日,项目组为油田现场提供连续无故障服务2071日,系统用户数累计超过3000人。经过多年的建设,鲁迈拉地理信息系统成为油田服务用户最多的软件资产。信息技术中心通过参加BP国际公开招标的形式获得2014年-2017年技术服务合同,是信息技术中心开拓国际石油公司IT专业服务市场的里程碑项目。合同执行期间项目组坚持以客户为中心的服务意识,贴近客户需求,深入用户业务,快速响应,不断更新系统版本,多次获得甲方好评,为赢取后续项目奠定了基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn