中国石油网消息 (记者黄智明 通讯员李勇江)2月8日记者获悉,西部钻探测井公司被国家工商总局评为“2014-2015年度守合同重信用企业”,这也是测井公司连续第三次获得此殊荣。

  据了解,此次国家级“守合同重信用企业”评选分别从经营管理、合同管理、合同履行、社会信用、社会荣誉、相关证书等方面进行综合评比,经过预申报、注册、登录、申报、审核、报送、计算、推荐、公示等流程,最终评定出2014-2015年度守合同重信用企业。

  时下,“守合同、重信用”已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要品质及竞争力。多年来,西部钻探测井公司始终坚持把企业信用体系建设作为着力点,将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作,通过深化基础管理,健全各项管理制度,规范和细化合同管理水平,依法诚信纳税,全面打造诚信文化,诚信履约、守法经营,进一步提升企业的信用水平。

  据了解,对于申报“守合同重信用企业”的企业,国家工商行政管理总局组织各省工商行政管理局对其基本信息、企业品牌经营管理水平、企业合同信用管理水平、企业合同履行能力与状况、企业经营效益、企业社会责任和信用、企业社会荣誉度等多个方面、多项指标进行综合评估,层层筛选,评出此项荣誉。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn