@陈上元(福建销售党群处处长): 很温暖,但是太危险了,能不骑还是不要骑了。

@企鹅:中石油作为一个国企做良心事,我作为铁骑一员,感谢中石油。

@匿名:君子一言驷马难追,“您若再来,我一定在”,这一诺可是好几年,中石油好样的!

@林逢春:2015年春节返乡经历过一次,非常暖心,谢谢中石油!

@匿名:以往只有两天,由于工厂放假有先后,不少铁骑错过了,没想到今年延长了,赞!

@匿名:今年还选择骑摩托车回家,感谢往年中石油路上给我们铁骑的温暖,倍感温馨。

@匿名:已经骑摩托车回家四年了,有两次享受到了中石油的帮助。老家湖北的,去年9月底已经提前回家了,如果以后还去福建,我还会骑摩托车回家,祝愿其他铁骑回家路上一路顺利,平安到家!感谢中石油所有工作人员,您们辛苦了!

@乐态镜子:太棒了,好激动,真感谢中石油,虽然前几次未能如愿加到中石油的免费汽油,(因为我比较晚会,不在活动那两天内)中国石油能有这样的活动,心里暖暖的。

@筱筱张:千辛万苦,只为回家!骑行路上,慢点,再慢点!

@key:注意安全,能换其他更安全的交通工具就更好了。

@简单:外出打工确实不易!中石油有这举动,再冷的天瞬间都会暖暖的感动!啥都不说了,为有担当的央企中石油点赞!

@C-mom:感恩存在,不愧是国企,有责任担当!每年都有听说这个活动,原来是中石油办的。

@王老师:每年铁骑返乡路,特别是遇到雨雪天气,我们都为他们捏把汗。这新闻好温暖感人。祝愿返乡铁骑一路平安。

@睿:首先感谢中石油提供良好平台!21号左右有回遂川的可联系,本人在泉州台商区,13505078201。谢谢!

@张文彪:刚刚看到一句话,无论你在哪里,祖国永远是你的后盾!此时此刻,看到这个行动:中国石油,为中国人加油;中国石油,为中国加油!

@哎呦:家,是一个温馨的字眼。是个温馨避风的港湾。每到年前,在外打工的人们都会踏上温暖的回家路,吃上一顿年夜饭,和家人们在一起聊天、团聚,此时此刻最幸福。

@瑞:牛,找不出什么来形容你,我的中国石油。一切让得到帮助的群众来说吧,其实他们好,才是我们为之努力的最终目的。不需要太多言语,一句真心实意的“不错”就可以让我们有继续努力下去的动力,因为我感觉到我们还有用。

@Jonny:20号泉州出发回四川,经过抚州、南昌、湖北有同路的加我qq1014408857。

@梦想成真:大概20号回江西抚州,有同路的联系18650135779。

@邹师傅:你们中国石油这个铁骑返乡真的对我们这些外地打工的太好了。每年我都和厂里的老乡一起报名,一起骑回家。一到加油站,你们员工就迎上来,端茶倒水,真的很好。

@林师傅:当时我们公司的人事部门还不相信,我就拿着你们那个免费加油卡和地图给他看。最后他们还让我春节多请了几天假,就用你们的加油卡办的手续。整个公司都在议论,说你们这个很不错。所以今年你们开始后,公司在内部广播讲了好几次,让大家要骑车回家的赶快来申请。

@何其正直:我也是参加了第三次铁骑返乡的一员,感谢中石油,感谢奋斗在一线的工作人员,感谢美丽的傅鸿飞经理,我以为象往年一样可以当天报名,可是赶过去才知道今年要提前报名,一度失落的心情在美丽的傅经理的帮助下温暧了整个冬天,谢谢傅经理:愿你青春常驻:永远美丽,在这里祝愿你家庭幸福,阖家欢乐!