图为巴德拉集输项目部施工现场。何雨生 摄影报道

  中国石油网消息 1月10日,在项目业主俄罗斯天然气工业股份公司驻地举行的年度工作会议上,管道局巴德拉集输项目部被评为2016年度施工管理最佳分包商,并有8名员工获得项目管理先进个人称号。

  2013年参与伊拉克巴德拉油田地面工程建设以来,项目部始终把为业主解决困难、提供全方位优质服务作为工作中心,通过加强员工培训、提升管理水平,不断提高员工素质、增强企业核心竞争力。

  2016年,项目部针对业主不断调整的工作计划,采取灵活的施工资源配备形式,制定翔实可行的施工方案,执行严格的安全质量管理制度,在按期完成施工任务的同时,实现安全和质量管理双达标,为业主实现投油目标奠定了坚实的基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn