中国石油网消息 (通讯员李璐璐)为确保困难员工度过一个安定、欢乐、祥和的新春佳节,大港天然气公司将在春节期间启动扶贫帮困送温暖活动,切实将党政关爱落到实处,为推动公司提质增效、稳健发展创造良好环境。

  此次活动经过周密安排、精心组织,及时把公司的关怀和工会组织的温暖送给生活困难员工。活动将努力提高精准帮扶工作水平,实现帮扶档案、帮扶措施、帮扶程序和帮扶效果“四个精准”。活动的开展要加强规范运行,完善帮扶程序,严格审核把关,做好资金分配和发放,确保帮扶资金使用公平、公正、合理。

  此次扶贫帮困送温暖活动要积极营造尊重、关心和帮助困难群体的良好氛围,教育引导困难员工增强自立自强意识,克服“等、靠、要”思想,珍惜组织的关心和帮助,以实际行动为促进公司稳健发展争做贡献。据悉,公司工会将对扶贫帮困各类资料做好统计上报工作,切实将此次扶贫帮困送温暖活动组织开展好。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn