中国石油网消息 (通讯员牟宝川 江艳 记者郭芳)记者12月26日获悉,中国石油集团宝石机械公司“宝石机械”品牌被中国机电产品进出口商会(CCCME)评为2016年度推荐出口品牌。证书有效期为3年。

  CCCME是专门从事机电产品对外贸易领域服务的全国性行业组织。推荐的出口品牌将会通过商会国际化合作渠道,定期向我国160多个驻外使领馆,以及110余家与商会签约的国际行业组织和机构进行宣传推介,旨在进一步扩大和提升中国机电产品出口品牌的国际影响力和美誉度。

  近年来,宝石机械公司的主导产品石油钻机和泥浆泵已出口60多个国家和地区,并相继承担了NDC快速移运沙漠钻机、300英尺自升式海洋钻井平台等一批重大国际项目,宝石机械已成为国内外高端用户和世界主要油气资源国的主流供应商之一。

  与此同时,宝石机械公司在32个国家获得了境内外注册商标,境内外自有专利授权达947件。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn