昆仑信托荣登中国金融机构金牌榜

获“年度最佳风险管理信托公司奖”

  中国石油网消息 (通讯员张雅楠)12月9日, “助推供给侧改革,培育增长新动能”2016金融时报年会暨第九届中国金融机构金牌榜颁奖典礼在北京举行,昆仑信托首获“2016年度最佳风险管理信托公司奖”。

  “中国金融机构金牌榜·金龙奖”是由金融时报社联合中国社会科学院金融研究所推出的全国性重要金融行业年度评选活动,今年是第九届。评选活动依托权威金融媒体的公信力和国家级金融研究机构的专业智慧,集中专家和智库的价值判断,使得“金龙奖”成为金融界权威公正、认知度高、广受推崇的金融评选品牌。来自全国银行、证券、保险、信托、租赁、担保、资管及互联网金融创新机构等机构参加本届评选。昆仑信托在风控管理方面表现优异,建立“三纵三横”的立体风险管理架构,在众多参评金融机构中脱颖而出,荣获“2016年度最佳风险管理信托公司奖”。这是昆仑信托首次获此殊荣。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn