中国石油网消息 (特约记者 解军)年末,西南油气田在全力推进“三供”移交的同时,紧锣密鼓推进“一业”(物业)移交。11月28日,各相关单位全面步入移交过渡期准备阶段,确保2017年办公物业、市场化生活小区物业全面移交。

  推进“三供一业”移交,是国务院国资委和集团公司的重要工作部署。西南油气田10月成立物业专业化公司,启动“一业”(办公物业和员工生活小区物业)移交工作,明确2017年1月1日为所有办公物业移交基准日;对生活小区物业,按照“成熟一个、移交一个”的原则,在2017年完成市场化小区物业移交工作。

  目前,各公管中心和川油物业公司正在进行紧张的办公物业移交过渡期准备。各片区公管中心作为物业移交方,积极做好相关资料归集准备。作为物业接收方,川油物业公司及各片区物业分公司主动上手,熟悉各片区服务项相关情况,如服务区域内建筑物、共用设备设施基本情况、业主信息等,熟悉物业项目业务合同,拟定物业移交具体工作方案,并提前制定服务项目管理工作方案。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn