中国石油网消息 (通讯员王杰)“真心感谢工会组织,带着你们的关怀与资助,我走进了大学校门。”9月2日,被天津大学录取的渤海钻探第二固井公司员工子女王宇辉,给这个公司工会负责人发来了一条短信。

  多年来,这个公司高度重视帮扶救助和“金秋助学”工作,千方百计解决困难员工子女上学难、看病难等问题,累计发放帮扶救助金20余万元,资助困难员工子女40余人,切实解决了困难员工生活中遇到的实际问题,为稳定员工队伍做出了积极贡献。

  此外,这个公司还把“金秋助学”活动作为关心关爱员工、重拾生活信心、创建阳光心态的重要载体和手段,与困难员工心贴心沟通谈生活、与他们共同探讨描绘未来,努力解决员工子女上学、成长成才等方面的实际难题。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn