中国石油网消息 (记者胡仁伟 通讯员曹世文)8月12日下午,村民阿布拉·马木提在新疆销售住新疆叶城县恰斯米其提乡巴什亚巴格村工作组新开辟的“宝石花网吧”上网。

  近期,新疆销售住巴什亚巴格村工作组筹资7万余元,在这个村建立“宝石花网吧”。全天开放的“宝石花网吧”,发挥着“红色网络教育园地”和致富信息直通车的双重功能。

  新疆销售住村工作组“一对一、手把手”对村民进行培训,辅导村民学习实用技术。

  “宝石花网吧”投入使用以来,村民学习热情高涨。现在,阿布拉·马木提已成为这里的常客。“这里的知识要啥有啥,实在太好了。”他对“宝石花网吧”赞不绝口。

  • 分享到:
  • 分享至新浪微博

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn