当前位置: 央企人 中国梦——最美一线工人故事会 > 正文
 
中石化珍珠玛丽
 
时间: 2013-08-22 14:55   原文作者:
 

  跨越国界,跨越民族,你让不同肤色的手紧紧相握。越过海洋,越过沙漠,你把中国石化的友好和理念向更远传播。你来自远方,让远方的人如家一样和谐。你是美丽的使者,串起多元文化如珠联璧合!

  玛丽是国勘Addax公司文化交流和社会责任部的经理,主要负责公司的企业文化建设、社会责任及公共关系等工作。

  她热爱中国文化,积极推广中国石化企业文化,把对中国文化的热爱和感悟运用到日常工作中。她还创新开展了旨在加深文化融合、提升员工凝聚力和向心力的多元文化融合Pearl(珍珠)工程。

  玛丽是负责中国石化Addax公益基金会的日常管理和组织沟通工作。两年来,在玛丽的不懈努力下,Addax公司通过该基金会积极参与社会公益活动,得到了政府、社区居民、媒体以及合作伙伴的认可和尊重,树立了中国石化负责任的国际大企业形象。


 
管理维护:国务院国资委信息中心  网站电话:010-63192334 Email: webmaster@sasac.gov.cn
国务院国资委总机 :010-63192000   国务院国资委地址:北京市宣武门西大街26号(100053) 京ICP备030066号 网站地图